LEERS OS FOOTBALL : site officiel du club de foot de LEERS - footeo

Palmares

1976 : Finaliste Coupe Deffrennes Seniors

1983 : Finaliste Challenge National Poussins

1988 & 1993 : Vainqueur Coupe du Nord Cadets

1988 & 1996 : Finaliste Coupe Henry Hilt Seniors

1989 : 1er Club Nordiste Plan Guérin Pupilles

1er au Challenge Gremaux (Politique de Jeunes)

1992 : Challenge Offensive, Féminines Nat III

1994, 1998 et 1999 : Vainqueur Coupe Henry Hilt Seniors

1996 : Accession Division Régionale Seniors et Féminines

1998 : Accession Interrégionale Féminines

1999 : Accession Régionale Seniors

2002 : Accession Interrégionale Seniors

Accession Nationale III Féminines

Finaliste Coupe Régionale Benjamins

1er au Défi SFR (Formation Dirigeants)

Finaliste Coupe Régionale Féminines

Vainqueur Coupe du Président Féminines II

Vainqueur Coupe Régionale Poussins devant le RC Lens

2007 & 2014 : Finaliste Coupe Schellens U19

Label Qualité FFF Ecole de Football

2009 : Vainqueur Coupe Frères Hubert U15

Montée en Ligue U17

2010 : Vainqueur Coupe du Nord U15

Accession Nationale II Féminines

Labellisation FFF Ecole Football Filles

2014 : Finaliste Coupe du Nord Féminines

2015 : Accession PHR Seniors A avec le Titre de Champion de Promotion de Ligue

Titre et Accession Promotion District Seniors B

Accession 1ère Division District Seniors C

Titre en Pré Ligue U17 et Accession en Ligue U19

Finaliste Coupe du Nord U17

1er au Challenge Fair Play U15

1-7
U14 / CROIX FIC 6 jours
U14 / CROIX FIC : résumé du match 6 jours
5-3
U15 / BONDUES FC 6 jours
U15 / BONDUES FC : résumé du match 6 jours
2-1
OL. MÉRIGNIES / Féminines A 10 jours
OL. MÉRIGNIES / Féminines A : résumé du match 10 jours
1-1
TOURCOING USF / U16 10 jours
TOURCOING USF / U16 : résumé du match 10 jours
7-0
Féminines A / DUNKERQUE USL 15 jours
Féminines A / DUNKERQUE USL : résumé du match 15 jours
0-3
A.S MARCK / U19 19 jours
A.S MARCK / U19 : résumé du match 19 jours
0-3
U19 / A.S MARCK 20 jours
U19 / A.S MARCK : résumé du match 20 jours
Collecte de canettes 25 jours

Aucun événement